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La spesa con lo chef e la nutrizionista

Due grandi esperti di cibo, per il gusto, per la salute, ti guidano nella scelta dei migliori ingredienti. Per una spesa di qualità in poche semplici mosse

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I SEGRETI DI UNO CHEF

I SEGRETI DI UNO CHEF

Adesso metti il grembiule e identificati nell'executive chef di Love It, Giovanni Chiodaroli, che ti regala i suoi 5 più importanti segreti:

Uno: scola la pasta due minuti prima del tempo di cottura indicato sulla confezione per mantenerla sempre al dente e subito dopo mantecala con il condimento scelto in modo che la cremosità dell’amido rilasciato si unisca agli altri ingredienti.

Due: sala l’acqua della pasta o del riso per l’insalata poco prima che arrivi ad ebollizione. Una volta salata aspetta che la temperatura dell’acqua torni intorno ai 100 gradi e poi butta pasta.

Tre: evita il dado per la preparazione dei brodi, scegli invece ingredienti freschi e naturali.

Quattro: la carne si cuoce al sangue, punto. È più buona, succulenta, nutriente.

Cinque: evita di cuocere troppo frutta e verdura. Sono alimenti molto delicati, che poco si prestano allo stress del calore.


Pubblicato il: 20-12-2016
Di:
FONTE : Ufficio Stampa Love IT, Action Agency, Maria Zone Consultant Assunta Ciacci

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