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Dieta La salute nel piatto

Buon olio (evo) non mente

L'olio extra vergine d'oliva fa bene, è buono, è un ideale condimento per piatti golosi, previene malattie del secolo, è antiaging, è attento alla linea e agisce anche sulla sazietà. Ne parliamo con la biologa nutrizionista Maria Assunta Ciacci

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Rallenta l'invecchiamento, ti rende forte

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I polifenoli contenuti nell'olio evo contrastano meravigliosamente i radicali liberi prodotti dall'ossigeno, soprattutto quelli in eccesso derivanti dall'alimentazione; - spiega la biologa nutrizionista Maria Assunta Ciacci -  inoltre essi hanno un'azione positiva sulla biogenesi dei mitocondri (la centrale elettrica della cellula dove si produce l'energia e di cui è ricco il muscolo ); questo mantiene attiva, tonica  la massa muscolare responsabile dell'aspetto giovanile e della forza fisica.


Pubblicato il: 14-11-2016
Di:
FONTE : Fondazione Italiana Sommelier Lombardia - Associazione Italiana Sommelier dell'olio

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