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Dieta La salute nel piatto

Buon olio (evo) non mente

L'olio extra vergine d'oliva fa bene, è buono, è un ideale condimento per piatti golosi, previene malattie del secolo, è antiaging, è attento alla linea e agisce anche sulla sazietà. Ne parliamo con la biologa nutrizionista Maria Assunta Ciacci

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Olio evo buono come... sul tartufo bianco!

Olio evo buono come... sul tartufo bianco!

Un abbinamento straordinario dal punto di vista nutrizionale e di stagione? Risponde Maria Assunta Ciacci, biologa nutrizionistaOlio evo e tartufo bianco: in questi due alimenti si uniscono mirabilmente le proprietà antiossidanti dell'evo e quelle altrettanto antinfiammatorie del tartufo bianco che contiene sostanze capaci di inibire i mediatori dell'infiammazione con proprietà addirittura antitumorali. Il binomio è straordinario anche dal punto di vista gastronomico unito magari ad una proteina nobile come l'uovo


Pubblicato il: 14-11-2016
Di:
FONTE : Fondazione Italiana Sommelier Lombardia - Associazione Italiana Sommelier dell'olio

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