Sondaggio

Sondaggio

La scelta vegetariana: perché lo fai?
Vota

Terme di Comano

Comano: valle della salute
Vai allo speciale

Dieta Prevenire col cibo

Cucinare secondo Natura

Parte il 27 gennaio 2016 un nuovo corso di cucina che tutela Salute e Territorio, organizzato da Sana Forchetta e Slow Food Condotta del Tortonese in collaborazione con Coldiretti. Un'iniziativa che promuove il buono e sano made in Italy

3.63 di 5
Ingredienti base? Salute e Territorio

Ingredienti base? Salute e Territorio

Venerdi 8 Gennaio 2016 Slow Food Condotta del Tortonese presenta presso la Sala convegni della Fondazione Cassa di Risparmio di Tortona, la prima scuola di cucina Salute e Territorio promossa da Slow Food Condotta del Tortonese e dall'Accademia Sana Forchetta. Non si tratta della classica scuola di cucina, ma un vero corso di alimentazione in ambito di prevenzione oncologica dove verranno utilizzati solo prodotti del Territorio. Ovvero: buoni, puliti, giusti e sani. La presentazione vedrà un incontro con esperti e istituzioni, tutti uniti per promuovere un movimento che si occupa di economia rurale e vuole incentivare la scelta dei prodotti della nostra terra, valorizzando l'importanza dell' alimentazione in ambito di prevenzione oncologica e non solo. Sarà occasione per presentare il Territorio e le sue eccellenze che sono frutto di una lunga tradizione che oggi si rinnova seguendo le regole della scienza, della ricerca e del buonsenso comune. 

 


Pubblicato il: 31-05-2016
Di:
FONTE : Accademia Sana Forchetta

© 2017 sanihelp.it. All rights reserved.