Sondaggio

Sondaggio

La scelta vegetariana: perché lo fai?
Vota

Terme di Comano

Comano: valle della salute
Vai allo speciale

Noprofit La cultura del food

In Expo arriva il CasilloFivesDays. Fra cibo e arte

Fa che il cibo sia la tua arte e l'arte il tuo cibo. Con un po' di cultura il banchetto diventa particolare. Rappresenta la storia, le origini, la naturalità e diventa piacevolmente profondo. Alla fine di questa gallery scoprirai che fa anche del b

3.63 di 5
<
Il senso della ricetta

Il senso della ricetta

Gusto! Domenica 25 ottobre sarà la volta della buona cucina irpina con il suo punto di riferimento Antonio Pisaniello che, alle 13,30, darà vita ad una performance culinaria per soddisfare le curiosità di un pubblico sempre più attento al meraviglioso mondo del food. Pisaniello proporrà una serie di ricette che uniscono la cucina tradizionale con le innovazioni tecniche apprese in giro per il mondo. Grandi materie prime irpine, per lo più povere, abbinamento di sapori e ingredienti genuini come le farine Selezione Casillo e i prodotti di Agricola del Sole che si sposano benissimo con tutte le ricette del Belpaese.


Pubblicato il: 28-12-2015
Di:
FONTE : Ufficio Stampa Casillo Group

© 2019 sanihelp.it. All rights reserved.