Sondaggio

Sondaggio

La scelta vegetariana: perché lo fai?
Vota

Terme di Comano

Comano: valle della salute
Vai allo speciale

Noprofit La cultura del food

In Expo arriva il CasilloFivesDays. Fra cibo e arte

Fa che il cibo sia la tua arte e l'arte il tuo cibo. Con un po' di cultura il banchetto diventa particolare. Rappresenta la storia, le origini, la naturalità e diventa piacevolmente profondo. Alla fine di questa gallery scoprirai che fa anche del b

3.63 di 5
<
Il senso della lettura

Il senso della lettura

Formazione! Per tanto tempo l'attenzione di professionisti ed appassionati sul cibo si è concentrata principalmente su due aspetti: le ricette (estetica) e la nutrizione (salute), trascurandone altri non meno importanti come  il funzionamento dei mercati (etica), i diritti dei consumatori (legalità), le imprese e nuove tecnologie (innovazione), marketing, etichette e nuovi accordi internazionali (economia).  E proprio per colmare queste lacune che alle 16,30 sarà presentato il volume Expo.eat (Lemme edizioni, 2015) scritto da 6 giovani autori. In poche pagine tutto ciò che ogni consumatore, appassionato o professionista del settore agroalimentare e ristorazione dovrebbe sapere. 


Pubblicato il: 28-12-2015
Di:
FONTE : Ufficio Stampa Casillo Group

© 2019 sanihelp.it. All rights reserved.