Sondaggio

Sondaggio

La scelta vegetariana: perché lo fai?
Vota

Terme di Comano

Comano: valle della salute
Vai allo speciale

Salute Quando il cibo diventa un farmaco

Nutrizione: la verità nel piatto

Carboidrati, fruttosio, glutine, latticini e grassi saturi: se ne parla tanto. Un contributo per sfatare i falsi miti più diffusi in ambito nutrizionale ci arriva da Barry Sears, ideatore della dieta Zona, in Italia per una serie di congressi

3.63 di 5
Malattie croniche ed infiammazione cellulare

Malattie croniche ed infiammazione cellulare

In occasione del primo convegno Master Zone Consultant organizzato dall’Inflammation Research Foundation in collaborazione con Enerzona, il professor Barry Sears, massimo esperto del controllo ormonale attraverso il cibo, durante il suo intervento ha parlato in particolare dello stretto legame esistente tra le più diffuse malattie croniche e l’infiammazione cellulare, un processo questo che si aziona soprattutto a causa di un’alimentazione sbilanciata, ovvero troppo ricca di zuccheri, carboidrati raffinati e grassi saturi. Il biochimico americano ha in particolare analizzato le più diffuse affermazioni riguardo ad alcune classi di nutrienti, sfatandole con il supporto di studi scientifici.
 


Pubblicato il: 28-12-2015
Di:
FONTE : da un incontro con il professor Barry Sears durante il Master Zone Consultant tenutosi a Milano il 5 ottobre 2014, organizzato dalla Inflammation Research Fonudation di Boston in collaborazione con EnerZona

© 2017 sanihelp.it. All rights reserved.